Kräu­ter­werk­statt “Wil­de Grill­kräu­ter”*


Semi­nar­num­mer

Wann

18. April 2024    
10:00–14:00

Wo

Kräu­ter­werk­statt
Kam­mero­der Weg 4, Schwie­low­see OT Ferch, 14548

Ver­an­stal­tungs­typ

Semi­nar­num­mer 24/1‑GB-04
I
Wir stel­len beson­de­re Garten- und Wild­kräu­ter zum Mari­nie­ren und Räu­chern für die Küche vor. Auf die wert­vol­len Inhalts­stof­fe, wei­te­re Ver­wen­dungs­mög­lich­kei­ten, altes Kräu­ter­wis­sen und Tra­di­tio­nen gehen wir im theo­re­ti­schen Teil ein. Gemein­sam wer­den wir unter ande­rem Mäde­süss, Giersch, Gun­der­mann, Wald­meis­ter und Quen­del vor­stel­len. Die­se wer­den gesam­melt und vor­be­rei­tet für unse­re „wil­de“ Grill­par­ty in der Event­kü­che und im Kräu­ter­gar­ten. Der Grill wird akti­viert. Raf­fi­niert mari­nier­tes Gemü­se, Kräu­ter­dips, Kar­tof­feln im Stroh, geräu­cher­ter Hand­kä­se, die Giersch-Limonade dür­fen nicht feh­len.
I
Kurs­lei­te­rin:Hei­di Knap­pe, Kräu­ter­päd­ago­gin
Ziel­grup­pe:alle
Kos­ten:GEW-Mitglieder 25,-€,  Nicht­mit­glie­der 50,-€ incl. Geträn­ke und Ver­pfle­gung
Anmel­de­schluss:11.04.2024

Hier geht’s zur Anmel­dung!