Kräuterwerkstatt „Wilde Grillkräuter“

Wir stellen besondere Garten- und Wildkräuter zum Marinieren und Räuchern für die Küche vor.
Auf die wertvollen Inhaltsstoffe, weitere Verwendungsmöglichkeiten, altes Kräuterwissen und Traditionen gehen wir im theoretischen Teil ein. Gemeinsam werden wir unter anderem Mädesüss, Giersch, Gundermann, Waldmeister und Quendel vorstellen. Diese werden gesammelt und vorbereitet für unsere „wilde“ Grillparty in der Eventküche und im Kräutergarten. Der Grill wird aktiviert. Raffiniert mariniertes Gemüse, Kräuterdips, Kartoffeln im Stroh, geräucherter Handkäse, die Giersch-Limonade dürfen nicht fehlen. Ein schönes Tagesseminar für alle!

12.05.2022 v. 10:00 - 15:00Uhr

Heidi Knappe, Kräuterpädagogin

Kräuterwerkstatt
Kammeroder Weg 4, 14548 Schwielowsee OT Ferch